- Mélanger l'eau chaude et le sucre. Ajouter la levure et laisser reposer jusqu'à la formation de bulles.
- Combiner le mélange de levure, la farine et le sel afin de former une pâte lisse, qui n'est pas trop collante.
- Pétrir 10 minutes avec les mains ou 5 minutes au robot à faible vitesse.
- Diviser la pâte en 8 morceaux égaux.
- Rouler avec les mains, façonner des bretzels et déposer sur une plaque tapisser de papier parchemin.
- Laisser lever 30 min.
- Préchauffer le four à 400 ºF.
- Badigeonner délicatement les bretzels avec l'œuf. Saupoudrer de graines de sésame.
- Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que les bretzels soient bien dorés.
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2 commentaires:
super c'est pour moi ca lol j'aimeee les sandwich alors des pains differents c'est le top merci pour ce partage
De rien oumleena
Essaye-le et donne-moi des nouvelles…..
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