- Préchauffé le four a 350F (180C).
- Battre les œufs, la vanille et le sucre jusqu'à que le mélange soit blanc et double de volume (10 a 15 min ca dépend de la puissance de votre batteur).
- Incorporer la farine tamisée avec la levure délicatement avec une spatule.
- Mettre au four 15 a 20 min au jusqu'à que un cure-dents ressorte propre.
- Laisser la génoise refroidir, avant de mettre la crème pâtissière et décorer avec vous fruit préférer.
- Badigeonner les fruits avec la gelé.
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- Dans une casserole, faire chauffer le lait et le sucre. Réserver.
- Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs et la fécule et le jus d'orange.
- Verser doucement le lait dans le mélange de jaunes d'œufs, en battant..
- Remettre le tout dans la casserole. Faire cuire en fouettant vigoureusement, jusqu'à l'obtention d'une crème lisse
- Retirer du feu. Ajouter le beurre, le zeste d'orange en fouettant.
- Laisser tiédir.
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2 commentaires:
selem alayki
j'aime beaucoup ton blog.tu as des supers recettes très originales!
à bientot
oumsouhaib
Waalaykoum salam
Merci pour vous compliments, et de savoir que vous apprécier ma cuisine...
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