Cupcake aux noix de coco, crème au Nutella

Ingrédients
  • 150 g de farine
  • 1/2 c. a. thé de levure chimique
  • 70 g de sucre
  • 1 c. a. thé de vanille liquide
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 1 oeuf battu
  • 150 ml de lait coco
  • 50 g de beurre fondu
  • 50 g de pépites de chocolat
  • Pour la chantilly au Nutella :
  • 200 ml de crème a fouetté 35%
  • 3 cuillères à soupe de Nutella
Préparations
  • Mélangez tous les ingrédients secs, ajoutez l'œuf, le lait et le beurre.
  • Mélangez bien et ajoutez les pépites.
  • Versez dans les moules et enfournez dans un four préchauffé à 350ºF pendant 15 minutes.
  • Montez la crème bien ferme et ajoutez le Nutella.
  • Battez juste le temps que la chantilly se mélange au Nutella.
  • Disposez dans une poche à douille et réservez au frais. Une fois les muffins froids, déposez la chantilly dessus et décorez avec de la noix de coco râpée

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