Chaudrée de légume et de crème de champignon
Ingrédients
- 1 c. à table de beurre
- 1 oignon haché
- 1 poivron rouge haché
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 3 pommes de terre en dés
- 6 carottes en dés
- 250 ml de bouillon de poulet
- 250 ml d'eau
- 250 ml de petit pois
- 250 ml de maïs
- 1 boîte de crème de champignons
- Poivre et sel au gout
Préparations
- Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, le poivron et l'ail dans le beurre pendant 5 minutes tout en brassant.
- Incorporer les pommes de terre, les carottes, les petit pois, le maïs, le bouillon, l'eau.
- Bien mélangé et porter à ébullition. Baisser le feu. Couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 30 minutes. Ajouter la crème de champignons et continuer à cuire 5 minutes de plus.
- Gouter pis saler et poivrer.
- Parsemer chaque portion de bacon et accompagner d'un bon pain maison.
Ps :puis que je suis musulmane j’utilise du bacon de poulet Halal ..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire