Macarons à la pomme verte


Ingrédients

  • 3 blancs d'œufs
  • 210g de sucre a glace
  • 125g de poudre d'amandes
  • 30g de sucre
  • Colorants vert et jaune
  • gelée de pomme +colorant vert
Préparation

  • Tamiser le sucre glace et la poudre d'amandes.
  • Monter le blanc en neige dès que le fouet laisse des marques, ajouter le sucre en poudre d'un seule coup en fouettant à vitesse maximale pour obtenir une meringue ferme.
  • Avec une spatule incorporer délicatement le mélange sucre et amande.
  • Ajouter le colorant.
  • Préparer une plaque avec une feuille de papier parchemin.
  • Avec une poche a douille lisse dressé des petits dômes sur la plaque.
  • Laisser  reposer 3 à 4 h.
  • Préchauffer le four à 150°C et enfourner la plaque pour 10 à 13 min.
  • À la sortis du four  laisser les macarons refroidir avant de les décoller.
  • Coller les macarons avec la gelée de pomme colorier en vert.

Aucun commentaire: