- Mettre la farine dans un plat avec le sel, le beurre, l'œuf et bien mélangé.
- Ajouter la levure et ramasser avec le lait tiède.
- Bien mélanger le tout.
- Laisser reposer 30 min.
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- Saler et poivrer la viande puis la rôtir avec l'huile et le beurre dans une poêle.
- Laisser cuire 5 min de chaque coté si vous aimiez la viande mi- saignante si non augmenté le temps de cuisson.
- Faire des trous avec un couteau dans la pièce de viande et mettre les morceaux d'ail dedans.
- Badigeonner la viande avec le mélange moutarde/romarin.
- Étendre la pâte et mettre la viande dessus.
- Refermer et badigeonner avec un jaune d'œuf.
- Mettre cuire à 350°F pendant 35 à 40 min.
- A servir avec vous légume préférer au une salade.
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2 commentaires:
MIAM miam j'aime beaucoup ton plat !
bon w-e
bises
Merci choupette88
C’est un plat à essayer car c’est un pur délice.
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