Chorba.

Ingrédients
  • 400 gr de veau couper en dés
  • 2 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • Un bol de pois chiches trempés la veille
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon émincé
  • Un gousse d'ail
  • 2 pomme de terre moyen
  • 2 navet
  • 1 courgette
  • 2 branches de céleri
  • ¼ de bouquet de persil
  • 1/2 cuillerée à soupe de poivre rouge
  • Sel et poivre
  • Un cube de Knorr de veau
  • Vermicelle (cheveux d ange)
Préparations
  • Faites revenir dans l'huile les dés de viande avec l'oignon et l'ail puis ajouter les pois chiches.
  • Mouiller avec 1 litre d'eau et laisser mijoter 45 min a feu moyen.
  • Ajouter les légumes couper en dés , le persil, le Knorr, les deux poivre et le sel.
  • Vérifier le niveau d'eau puis couvrir et laisser cuire en vérifiant l'eau de temps en temps.
  • Une fois la viande et les légumes bien cuits, ajoutez de l'eau pour avoir une quantité de soupe suffisante.
  • 5 min avant de servir ajouter les vermicelles et le concentré de tomate .

Aucun commentaire: