Cheesecake au chocolat.



Ingrédients

  • 250 g de biscuits sablés
  • 100g de beurre fondu
  • 500 g de fromage crémeux (pour moi fromage à la crème Philadelphia)
  • 2 œufs
  • 70g de sucre
  • 200 g de chocolat noir fondu.
  • 1 c. a café d'extrait de vanille.
Préparation

  • Mixer les sablés dans un robot, pour les réduire en miettes. 
  • Les mélanger avec le beurre fondu.
  • Tasser cette pâte dans le fond d'un moule a tarte a fond amovible et sur les bords.
  • Dans un robot, mixer le fromage, le sucre, la vanille et les œufs, verser le chocolat fondu et bien mélanger.
  • Verser la préparation dans le moule et bien lisser la surface.
  • Faire cuire 50 min à 180° C/ 350°F dans le four préchauffé.
  • Décoré avec du chocolat blanc et garnir avec quelques framboises.

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