- Faire revenir l'oignon, l'ail les pommes de terre et les courgettes coupés en dés dans le beurre.
- Ajouter le bouillon et faire cuire de 20 à 30 min
- Assaisonner avec le sel et le poivre et la noix de muscade.
- Mixer puis ajouter la crème fraîche.
- Garnir avec votre fromage préféré.
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- Mettre dans une jatte la farine tamisée, creuser un puits au centre, ajouter la levure, la levure pâtissière, le sel, le beurre ramolli, le sucre.
- Ajouter l'eau tiédi peu à peu pour rassembler la pâte, pétrir bien avec la paume de la main jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et souple,
- Former une boule, couvrir
- Mettre dans un saladier la viande hachée cuit, le persil haché, la béchamel, les champignons et le fromage.
- Mélanger bien jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
- Étaler la pâte sur un plan de travail fariné de 4mm d'épaisseur, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
- Déposer le mélange viande-champignons sur la surface de la pâte puis la rouler.
- Couper le roulé en tranches de 3cm de large, disposer-les sur une plaque huilée en prenant soin de les espacer,
- Laisser gonfler 30 min
- Faire cuire à four moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Servir aussitôt.
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