Assortiments d’amuses gueules

Ingrédients: Boucher au crabe
Ingrédients: Œufs farcie
  • 250g de chair de crabe émiettée
  • 2 c a soupe de mayonnaise
  • 1/2 oignon émincé finement
  • 1 œuf
  • Poivre de Cayenne au gout
  • 3 c a soupe de chapelure
  • Huile pour la cuisson
  • sauce aux prunes pour décoré
  • 6 œufs durs
  • 70 g de fromage mascarpone
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 2 c. à thé de moutarde
  • Sel et poivre
Préparations:
préparations:
  • Mélanger tous les ingrédients
  • Former des beignets en les travaillant avec les mains.
  • Cuire les beignets dans une poêle chaude enduite d'une bonne couche d'huile, de 5 à 7 minutes, en les retournant plusieurs fois.
  • Les beignets doivent être chauds à l'intérieur et bien croustillants en surface.
  • Mettre dans des plats de service, verser un peu de sace aux prunes sur la surface.
  • Couper les œufs en deux sur la longueur. Retirer les jaunes ; les mettre dans un bol moyen. Ajouter le reste des ingrédients, mélanger le tout jusqu'à homogénéité.
  • Transférer le mélange dans un grand sac en plastique avec une douille.
  • Répartir dans les moitiés de blancs d'œufs.
  • Décorer avec la ciboulette
Ingrédients: verrines de crabe et mousse d'avocat
  • 1 avocat
  • 1 c de citron
  • Zeste de ½ citron
  • 2 c a soupe de huile d'olive
  • Un peu de persil
  • Sel et poivre de moulin au gout
  • 125 ml de crème a fouetté
  • Un peu de mélange de crabe avant l'ajout de la chapelure
Préparations:
  • Répartissez au fond de chacune de vos verrines le mélange de crabe.
  • Coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et la peau. Réduisez-le en purée dans un robot avec le reste d'ingrédient saufs la crème.
  • Monter la crème ajouter la moitie a la purée d'avocat et répartir dans les verrines
  • Décorer avec le reste de la crème est garnir aux gouts.

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