poulet a la marocaine

Ingrédients de poulet
Ingrédients de la sauce
  • 1poulet
  • 1 oignons couper finement
  • 2 gousses d'ail,
  • 1/2 c. à c. de gingembre
  • 1/2 c. à c. de paprika
  • 4 c. à s. d'huile d'olive
  • 1/2 citron confit émincé
  • un poigner de coriandre hachée finement
  • 1 pincée de safran
  • Jus d'1/2 citron
  • Sel, poivre
  • 4 gros oignons
  • 2 gosses d'ail
  • 1/2 c. à thé. de gingembre,
  • 1/2 c. à thé. de paprika
  • 6 c. à soupe. d'huile d'olive,
  • 1/2 citron confit émincé
  • un poigner de coriandre hachée finement,
  • 1 pincée de safran
  • 5 pommes de terre
  • Sel et poivre
  • ½ verre d'eau
Préparations de poulet
préparations de la sauce
  • Dans un grands saladier mélanger tous les ingrédients puis ajouter le poulet frotter la marinade sur la peau et l'intérieure du poulet
  • Couvrir le saladier d'un film de plastique alimentaire et réfrigéré pour 4 heurs
  • Préchauffer un fours a 300F et cuire le poulet sur une plaque pendent 2heurs .
  • Dans une casserole faire sauter l'oignon et l'ail avec l'huile 5min
  • Ajouter les épices, la coriandre, le citron et l'eau
  • Couvrir et laisser mijoter a feu doux jusqu'à que l'oignon soit bien cuit.
  • Préparer des frites au des chips maison pour accompagner votre plats.
  • Dans un plat de service poser le poulet et l'arroser avec la sauce décorer avec les frite au les chips maison.
  • A servir avec un bon pain marocain.

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