Galette de poisson

Ingrédients
  • 750 g de filet de poisson à chair blanc
  • 100 g de chapelure
  • 3 oignons vert hachés
  • 60ml de jus de citron
  • 1 c a thé de poudre d'ail
  • 4 c a table de persil haché
  • 90 g de cheddar râpé
  • 1 œuf
  • Sel et poivre
  • Farine
Préparation
  • Dans un robot culinaire haché le poisson, ajouter le reste d'ingrédient soft la farine et mixer le tous.
  • Mettre dans un récipient et laisser ce reposer 20 min
  • Façonner le mélange de poissons en galettes. Les tremper dans la farine pour bien les enrober en pressant.
  • Dans une grande poêle antiadhésive, dorer les galettes dans l'huile jusqu'à quel soit bien doré.
  • Servir avec une salade ou bien du riz ou tous simplement comme hamburger.

Aucun commentaire: