Muffins aux péches

Ingrédients:Muffins
Ingrédients: Garniture croquante aux noix d’acajou
  • 260 g de farine
  • 1c. à thé de levure
  • 1 pincée de sel
  • 200g de cassonade
  • 250 ml de yogourt nature
  • 125 ml d'huile végétale
  • 2œufs
  • 1 c. à thé de vanille
  • 2 pêches mûres, pelées et coupées en dés
  • 100 g de cassonade
  • 100 g de noix d'acajou haché grossièrement
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 4 c. à thé d'huile végétale
Préparations:
Préparations:
  • Préparation des muffins
  • Dans un grand bol, mélanger la farine la levure le sel. Dans un autre bol, à l'aide d'un fouet, mélanger la cassonade, le yogourt, l'huile, les œufs et la vanille. Verser le mélange sur les ingrédients secs et parsemer des pêches.
  • Répartir la pâte dans des moules à muffins huilés ou tapissés de moules en papier.
  • Dans un autre bol, mélanger la cassonade, les noix et la cannelle. Ajouter l'huile et mélanger délicatement jusqu'à ce que la préparation commence à former des grumeaux. Parsemer sur le dessus des muffins.
  • Cuire au four préchauffé à 350°F (180°C) pendant environ 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des muffins soit ferme.

Aucun commentaire: