 
   
  
  
  Mes enfants adorent la gelée de fruit, ils me demandent souvent de  préparer ce dessert.
Noter que vous pouvez choisir n'importe quel fruit et n'importe quel jus. 
  
  
  
  
    |  | 
  
  
    
    | Ingrédients | 
  
    | 
        
          100 g de fraises tranchées 1L de jus de fraise4 feuilles de gélatine 250 ml de crème fouettée monté  | 
  
  
  
  
    |  | 
  
  
    
    | Préparation | 
  
    | 
        
          RÉPARTIR les fraises dans des coupes à dessert. Dans un bol moyen, incorporer 80 ml de jus et les 3 feuilles de gélatine ramollie dans l'eau, en remuant pendant 2 min ou jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute. Répartir le mélange sur les fraises. Réfrigérer le tout 1h ou jusqu'à ce que la gelée soit prise.Préparer le reste de jus avec la feuille de gélatineAJOUTER  la crème  fouettée au mélange, remuer au fouet jusqu'à homogénéité, déposer  sur la gelée dans les coupes. RÉFRIGÉRER les coupes 1 heure ou jusqu'à fermeté. | 
  
 
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire