pain

Ingrédients
  • 500g de farine
  • 20g de poudre de lait
  • 1 cuillère à soupe de levure de boulangerie
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu
  • De l'eau tiède
  • 1 cuillère à thé de sel
  • Un œuf
Préparation
  • Mélanger l'eau tiède à la levure et le sucre dans un bol
  • Mettre la farine et la poudre de lait dans un saladier. Verser le mélange eau/ levure et sucre, puis ajouter le beurre, l'œuf et les autres ingrédients.
  • Ramasser tous les ingrédients avec l'eau tiède.
  • Travailler la pâte à la main jusqu' à ce quelle devienne souple et ne colle plus.
  • Couvrir le saladier et laisser gonfler pendant 1 heure dans un endroit tiède.
  • Quand la pâte a gonflé, la travailler à nouveau pendant quelques minutes puis la partager en petites boules
  • Huiler un moule pour cakes miniature et placer les boules
  • Laisser lever 40min
  • Enfourner dans un four préchauffé à 350F jusqu'à que le pain soit doré.

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