Biscottis aux canneberges.

Franchement j'adore ma recette de biscottis, mais ce que j'adore le plus c'est les dégusté avec un bon café chaud. Noté que vous pouvez utiliser n'importe quel fruit sec et n'importe quelle noix.
Ingrédients
  • 2 tasses / 230 g de farine tout usage
  • 2 c. à thé de levure
  • 1 pincée de sel
  • 3/4 de tasse / 180 g de sucre
  • 2 c. à soupe de miel
  • 2 œufs
  • 2 à 3 gouttes d'essence de vanille
  • 4 c. à soupe d'amandes concassées
  • 4 c. à soupe de canneberges séchées
  • 4 c. à soupe de pépites de chocolat au lait
  • 50 g de chocolat fondu
Préparation
  • Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
  • Dans un bol, mélanger la farine, la levure et le sel.
  • À l'aide du batteur électrique, fouetter le sucre avec le miel, les œufs et la vanille jusqu'à ce que le mélange soit onctueux.
  • Verser les ingrédients secs graduellement en fouettant bien.
  • Ajouter les amandes, les canneberges et les pépites de chocolat.
  • Remuer pour obtenir une pâte consistante. Diviser la pâte en deux.
  • Verser un peu de farine sur votre plan de travail et dans vos mains.
  • Façonner deux rouleaux.
  • Sur une plaque déposer les deux rouleaux en les espaçant.
  • Faire cuire au four de 20 minutes.
  • Retirer du four et laisser refroidir.
  • Couper chaque rouleau en tranches
  • Faire cuire de nouveau au four à 180 °C (350 °F) de dix à quinze minutes, jusqu'à ce que les biscottis soient bien dorés.
  • Laisser refroidir sur une grille.
  • Tremper quelques biscottes dans le chocolat fondu. Laisser figer.
  • A servir avec vous boisson chaude préféré.

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