Pain au cheddar

Prenez le temps de préparer ces pains car c'est facile et délicieux, que ca soit accompagner d'un bon plat de viande ou de légume au tous simplement avec une soupe.
Ingrédients
  • 3 tasses / 345g de farine tout usage
  • 2 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 c. à thé chacun de piments sec broyés et de paprika
  • 1 c. a thé de poudre d'ail
  • 2 c. a soupe de persil hachée
  • 1 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse /125g de beurre froid, en cubes
  • 3/4 tasse / 200g de Cheddar doux ou fort râpé
  • 375 ml de lait
Préparation
  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, les piments broyés, le paprika en poudre et le sel, la poudre d'ail et le persil.
  • Incorporer le beurre aux ingrédients secs à l'aide d'un coupe-pâte ou de deux couteaux jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure. Ajouter 150g de Cheddar et mélanger. Avec une cuillère, creuser un puits au centre des ingrédients secs et y verser le lait. Remuer jusqu'à ce que le mélange forme une pâte grumeleuse. Déposer la pâte sur un plan de travail légèrement fariné et pétrir jusqu'à ce qu'elle soit liée. Abaisser au rouleau.
  • Découper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce; répéter l'opération avec les retailles. Déposer les biscuits sur une plaque non graissée. Garnir le dessus du reste de fromage.
  • Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessous soit doré.

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