Feuilleté de foie de poulet et viande haché

Ingrédients
  • 2 gosses d'ail hachés
  • 400g viande haché
  • 200g de pomme de terre
  • Quelque tomate sèche au gout
  • ½ c a thé de muscade râpé
  • 4 c a table d'huile d'olive
  • Sel et poivre ou gout
  • Jaune d'œufs pour badigeonner
Préparation
  • Faire cuire les pommes de terre dans l'eau salée, égoutter et presser pour obtenir une purée.
  • Dans un poêle faire sauter un oignon et un gosse d'ail avec 2 cuillères d'huile puis ajouter le foie de volaille saler et poivrer et mette la moitie de noix de muscade, retiré et réserver
  • Dans le même poile faire sauté l'autre oignon et un gosse d'ail et l'huile, ajouter la viande haché bien cuire, mettre les tomates sèche et le reste de noix de muscade, saler et poivrer.
  • Mélanger les trois mélanges (pomme de terre, foie, viande haché).
  • Abaisser la moitié de la pâte feuilletée en forme de triangle, mettre la moitié de farce au centre, déposer les 5 œufs et terminer avec l'autre moitié de farce.
  • Fermer avec le reste de pâte feuilleté, et badigeonner avec le jaune d'œuf.
  • Cuire dans un four préchauffé à 350F (180C) 45 à 60min.

Aucun commentaire: