Steaks à la sauce béchamel aux champignons

Ingrédients
  • 500 g de steaks
  • ¼ de verre d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 3 c. à soupe de farine tout usage
  • 250 ml de lait
  • 125 ml de crème
  • 1 c. à thé de sel
  • une boite de champignon bien égoutter
  • 1 c a soupe oignon sec
  • ½ c a thé de poudre d'ail
  • 1/4 c. à thé de muscade
  • 2 c a soupe de persil haché
  • sel et poivre au gout.
Préparation
  • Dans un poile chauffer l'huile et faire cuire vous steaks 5 min de chaque coté. Réserver.
  • Préparer la sauce. Faire fondre le beurre dans une grande casserole; ajouter les champignons, l'oignon sec incorporer la farine. Cuire sans brunir, 5 minutes.
  • Incorporer le lait et la crème; amener à ébullition. Ajouter le sel, le poivre, la poudre d'ail, la muscade et le persil; cuire à feu doux jusqu'à consistance désiré, en remuant à l'occasion.
  • Dans un plat de service poser vous steaks et les napper de la sauce aux champignons.

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