Panna cotta aux caramels et aux pèches



Ingrédients: caramels
Ingrédients: péches

  • 2 feuilles de gélatine
  • 375 ml de crème 15 % à cuisson
  • 250 ml de caramel
  • 375 ml de yaourt nature

  • 2 feuilles de gélatine
  • 375 ml de crème 15 % à cuisson
  • 1 c a thé de vanille liquide
  • 375 ml de yaourt nature
  • Demi boite de pèche en conserve
  • 1 feuille de gélatine
Préparation: P.N caramels
Préparations: P.N péches

  • Mettre la gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes.
  • Dans une casserole, faire chauffer la crème et la moitié du caramel à feu moyen, en remuant jusqu'à ce que le caramel soit dissout.
  • Ajouter la gélatine et laisser fondre complètement en remuant.
  • Retirer du feu. Laisser tiédir et incorporer le yaourt.
  • Déposer plus ou moins 1 c. à soupe de caramel dans six verres puis remplir de la préparation.
  • Réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce que la préparation soit prise.

  • Mettre la gélatine dans l'eau froide pendant 5 minutes.
  • Dans une casserole, faire chauffer la crème et la vanille à feu moyen.
  • Ajouter la gélatine et laisser fondre complètement en remuant.
  • Retirer du feu. Laisser tiédir et incorporer le yaourt.
  • Remplir des verres ou des boules de la préparation.
  • Réfrigérer au moins 2 heures.
  • Mixer les pèche avec leurs jus, chauffé le colis et ajouter la feuille de la gélatine.
  • Attendre que le colis tiédi avant de l'ajouter sur le panna cotta.
  • Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que la préparation soit prise.

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