Boulette de viande hachée farcie au fromage

Ingrédients
Ingrédients
  • 500 g viande haché
  • 1 oignons hachés finement
  • 1 œuf battu
  • 90 g de fromage de votre choix couper en carré
  • 1gousse d'ail haché finement
  • 2 c a table de ketchup
  • 1c a thé de paprika
  • Sel et poivre
  • Pingée de persil haché
  • 6c a table de chapelure
  • 2 c a table de l'huile d'olive
  • 2 courges
  • 1poivron rouge
  • Un oignon
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre
  • 4 c a table de l'huile d'olive
  • 300 g d'orge perlé
Préparations
Préparations
  • Préchauffer le four à 350°F (180°C).
  • Mélanger la viande hachée, les oignons, l'ail et l'œuf et le ketchup. Assaisonner avec les épices, saler et poivrer. Façonner la préparation en boulettes.
  • Au centre de chacune des boulettes, enfoncer un carré de fromage. Bien refermer. Presser légèrement de façon à former des galettes.
  • Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et faire dorer les galettes 2 minutes de chaque côté.
  • Poursuivre la cuisson au four pendant 10 minutes.
  • Rincé l'orge a l'eau froid et faire cuire dans de l'eau salé, égoutter et réserver
  • Dans un poêlon, chauffer l'huile à feu moyen et faire sauter l'oignon et l'ail, ajouter les courges coupé en dés et le poivron et cuire 5 min
  • Saler et poivrer
  • Ajouter l'orge au mélange de légume et bien mélanger.

Aucun commentaire: