- Mélanger l'eau tiède, la farine, la levure, et le sel.
- Bien travailler la pâte jusqu'à obtenir d'une pâte souple.
- Couper la pâte en plusieurs morceaux, et former des boules de la taille de clémentine.
- Laisser reposer 15 min.les aplatir pour avoir des cercles de 1 centimètre d'épaisseur.
- Laisser lever 1h,
- Faire cuir des deux côtés sur une poêle à fond épais sèche sur un feu moyen. Laisser cuire sur une face puis la tourner de l'autre face.
|
- Dans une sauteuse, faire revenir les oignons émincés et l'ail avec l'huile. Quand ils commencent à fondre, ajouter les champignons, le poivron. Laisser dorer sans cesser de remuer.
- Ajouter le concentré de tomates, le paprika, les crevettes le persil, et le mélange carotte petit pois (si vous désiré), saler et poivrer. Laisser cuire pendant 15 minutes
- Farcir vous batbout avec le mélange en faisant un trou dans chaque petit pain.
- Servir aussitôt, avec votre salade préféré.
|
2 commentaires:
ca me rappelle les repas ramadanesques
:) miam miam
zazadizaza
merci ma belle zaza Xo
Enregistrer un commentaire