Noter que pour ces petits fours vous pouvez remplacer le caramel par du chocolat.
|
Ingrédients: la pâte |
Ingrédients: Caramel |
- 350 g farine
- 1 oeufs et un jaune d'œufs
- 125 g beurre
- 125 g sucre
- ½ c a thé de levure
|
- 100 g de cassonade
- 40 g de beurre saler
- 100 ml de crème liquide
- Amande grillé et haché
|
|
Préparations: la pâte |
Préparations: caramel |
- Travailler le beurre avec le sucre
- Ajouter l'œuf et le jaune d'œufs
- Ajouter la farine est la levure
- Former des petites boules de la forme d'une bille
- Mettre dans le moule déjà chaud, fermer et cuire sur votre cuisinière a feu moyen 6 a 8 min
|
- Mettre le cassonade sur le feu . Attendre la caramélisation.
- Ajouter le beurre salé. Bien mélanger.
- Remettre sur feu doux.
- Ajouter la crème.
- Bien mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
- Attendre que le caramel tiédi et ajouter les amandes
- Farcir vous gâteau et coller un à l'autre.
|
2 commentaires:
Félicitations pour votre blog,je n'arrête d'être émerveiller ,que de talent.
J'ai beaucoup aimé vos petites noix à farcir
Pouvez vous me dire s'il vous plait où je pourrez acheter un moule comme ça
Monique
PS: je vous souhaite un accouchement rapide,si ce n'est déjà fait
Salut Monique
Désolé de ne pas pouvoir rependre plus tôt, en Europe ont trouve les moules a ce gâteau facilement, on a les moules traditionnel ou électrique, moi je l’ai acheté l’heure de mon voyage au Maroc.
Enregistrer un commentaire