Nouilles chinoises aux légumes/Saumon croute au sésame

Ingrédients
Ingrédients
  • 1 paquet de nouilles chinoises
  • 2 poivrons coupés
  • 6 oignions vert coupés
  • 100g de germe de soja
  • 4 c.a. soupe de sauce soja
  • ½ petit verre d'huile d'olive
  • 2 gousses d'ail coupé en deux
  • Sel et poivre de moulin
  • Un filet de saumon
  • 2 c.a. soupes de miel
  • 2 c.a. soupe de sauce soja
  • 2 c.a. soupes de vinaigre de riz
  • 60 g de sésame
Préparations
Préparations
  • Faire cuire les nouilles chinoises dans de l'eau bouillantes mais elles doivent rester un peu craquantes sinon à la fin du plat elles seront trop cuites.
  • Faire chauffer de l'huile dans le wok. Lorsqu'elle est très chaude faire revenir l'ail, puis ajouter les poivrons suivis d'oignon sauté 5 min.
  • Ajouter les germes de soja cuire 2 min.
  • Ajouter la sauce et fermé le feu
  • Égoutter les nouilles, et les verser aussitôt dans le wok et bien mélanger avec les légumes.
  • Déposer le filet de saumon sur une plaque couvert avec un papier parchemin.
  • Mélanger les 3 ingrédients liquides + le poivre puis les verser sur le saumon
  • Saupoudrer de sésame et cuire au four préchauffé à 350 °F pendent 20min.

Aucun commentaire: