Macaroni aux deux fromages

Chaque samedi à midi je prépare un macaroni obligé par ma petite famille car ils adorent. Voila je vais enfin dévoilé le secret de ma macaroni et pour quoi il a si bon gout hahaha
Ingrédients
  • 300 g de tomate en dés
  • 1 oignon haché finement
  • 2 gousses d'ail haché
  • 1 c a thé de paprika
  • ½ c a thé de gingembre moulu
  • Sel et poivre du moulin
  • Poigné de persil haché
  • 4 c a table de fromage a tartiné kraft
  • Cheddar râpé
  • 500 g de pâte de votre choix
Préparation
  • Faire chauffer l'eau, ajouter du sel et cuire vous pâte, égoutter et réserver
  • Dans un grand poêlon faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon et l'ail et cuir 5 min
  • Ajouter les tomates et cuire 10 min
  • Assaisonner avec les épices et le persil
  • Ajouter le fromage a tartiné
  • Ajouter vous pâte au mélange de la tomate et bien brasser
  • Laisser ce reposé 15 min avant de le mettre dans un plat de service
  • Ajouter le fromage râpé et faire gratiner au four

Aucun commentaire: