Chaque samedi à midi je prépare un macaroni obligé par ma petite famille car ils adorent.
Voila je vais enfin dévoilé le secret de ma macaroni et pour quoi il a si bon gout hahaha
|
Ingrédients |
- 300 g de tomate en dés
- 1 oignon haché finement
- 2 gousses d'ail haché
- 1 c a thé de paprika
- ½ c a thé de gingembre moulu
- Sel et poivre du moulin
- Poigné de persil haché
- 4 c a table de fromage a tartiné kraft
- Cheddar râpé
- 500 g de pâte de votre choix
|
|
Préparation |
- Faire chauffer l'eau, ajouter du sel et cuire vous pâte, égoutter et réserver
- Dans un grand poêlon faire chauffer l'huile, ajouter l'oignon et l'ail et cuir 5 min
- Ajouter les tomates et cuire 10 min
- Assaisonner avec les épices et le persil
- Ajouter le fromage a tartiné
- Ajouter vous pâte au mélange de la tomate et bien brasser
- Laisser ce reposé 15 min avant de le mettre dans un plat de service
- Ajouter le fromage râpé et faire gratiner au four
|
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire