l'orzo aux poulets et aux poivrons

Ingrédients
  • Des morceaux de poulet
  • Un oignon
  • 2 gosses d'ail
  • 3 poivrons de différents couleurs
  • 2 cubes de Knorr au poulet
  • 50 ml de l'huile d'olive
  • Sel+poivre +
  • 1 c a thé de curcuma
  • 1 kg d'orzo
  • 500 ml d'eau
  • Persil haché au gout (moi j'en avis pas cette fois ci)
Préparation
  • Faire sauter le poulet avec l'ail et l'oignon ajouter l'eau et laisse cuire 40 min
  • Ajouter les poivrons et les épices et un cube de Knorr et laisser mijoter 10 min
  • Faire cuire l'orzo dans l'eau salée et le cube de Knorr. Égoutté.
  • Ajouter les pâtes sur le poulet et bien mélanger.
  • Saupoudrer de persil et servir.

Aucun commentaire: