- Éplucher et coupez les oignons en petit dés, faîtes-les revenir dans l'huile à feu doux jusqu'à ce qu'ils se colorent légèrement.
- Ajoutez ensuite la tomate fraîche coupée en petits dés, environ trois minutes plus tard, ajoutez la tomate concentrée et laissez cuire le tout pendant environ une minute.
- Ajoutez un 1/2 verre d'eau et mettez la pâte d'arachide.
- A l'aide d'une spatule, remuez le tout et laissez mijoter.
- Ajoutez encore 4 verres d'eau et les morceaux de poulet fumé.
- Coupez les carottes en rondelles et ajoutez-les avec le poivrer, le cube de bouillon et le laurier.
- Laissez cuire à feu doux sans remuer pendant 30 à 40 minutes pour laisser épaissir la sauce.
- La sauce est cuite quand une couche d'huile se dégage du dessus.
- Saler (ajoutez le sel a la fin car si vous mettez le sel avant, la sauce sera moins épaisse).
- Servez accompagné de riz blanc.
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