- Mettre la farine et le sucre dans un saladier puis ajouter le beurre froid et travailler avec les bouts des doigts.
- Ajouter le jaune d'œuf et ramasser avec l'eau froid, laisser ce reposer 30 min au frigidaire ou le temps de préparer la crème pâtissière.
- Abaisser la pâte puis la mettre soit dans un grand moule a tarte au des petit comme moi.
- Piquer avec une fourchette et faire cuire au four préchauffé à (350F) 20 a 30 min
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- Mettre le lait à bouillir avec la vanille.
- Blanchir les jaunes d'œuf + les œufs entiers avec le sucre.
- Incorporer la farine.
- Dès l'ébullition, verser en une seule fois le lait sur les œufs blanchis en fouettant à l'aide d'un fouet. Transvaser le tout dans la casserole du lait et cuire sur le feu pendant 4 à 5 minutes en remuant constamment en faisant attention à ce que la crème n'attache pas au fond de la casserole.
- Débarrasser la crème dans un récipient et couvrir d'un papier film afin d'éviter qu'une croûte se forme à sa surface. On peut également tamponner la surface de la crème avec une noix de beurre.
- Remplir les tartelettes de crème pâtissière et décorer avec des rondelles de kiwi .
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