Impossible de rater cette recette! Impossible aussi de ne pas tomber amoureux de ce gâteau
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Ingrédients: Gâteau |
Ingrédients: Ganache au chocolat |
- 1 3/4 tasse / 200 g de farine
- 3/4 de tasse / 100 g de cacao
- 1 c. à thé de bicarbonate de soude
- 1 c a thé de levure
- Une pincée de sel
- 1 tasse /150 g de sucre
- 2 œufs
- 250 ml de crème sure
- 250 ml de café décaféiné si vous avez des enfants
- 125 ml d'huile
- 1 c a thé de vanille
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- 125 ml de crème à 35%
- 160 g de chocolat mi-sucré haché
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Préparations |
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
- Tamiser la farine, le cacao, le bicarbonate de soude la levure et le sel dans un récipient.
- Ajouter le sucre et remuer.
- Incorporer le reste des ingrédients et bien mélanger avec un batteur électrique.
- Faire cuire au four de 45 à 50 minutes.
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- Dans une casserole, porter à ébullition la crème.
- Dans un bol, ajouter la crème bouillante au chocolat. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
- Tiédir à la température ambiante jusqu'à ce que la ganache épaississe légèrement.
- Servir avec vous gâteaux préféré ou sur vous fruit.
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