Et oui c'est le temps du sirop d'érables, il faut en profiter et préparer des délices avec ce sirop au gout exceptionnel. Pour mes amies française vous pouvez le remplacer par 100g de cassonade.
|
Ingrédients |
- 6 pommes pelées et coupées en cubes
- 180 ml de sirop d'érable
- 1 c a thé de cannelle
- Une pincé de clou de girafe moulu
- Une pincée de noix de muscade râpée
- 200g de farine
- 80 g de flocon d'avoine
- 120 g de cassonade
- 160 g de beurre froid
- 1 c a thé de cannelle
- Une pincé de clou de girafe moulu
- Une pincée de noix de muscade râpée
- 50 g de noix d'acajou
|
|
Préparation |
- Disposer les pommes dans un saladier, verser le sirop d'érable et ajouter les trois épices. Bien mélanger et réserver.
- Dans un autre saladier mélanger la farine, les flocons d'avoines, la cassonade, les trois épices le beurre jusqu'à ce que le mélange ait la consistance d'une chapelure. Puis ajouter les noix.
- Mettre les pommes dans des plats, allant au four et les Saupoudrer de ce mélange.
- Cuire au four à découvert pour 35 minutes à 375°F
|
2 commentaires:
waw machallah,ton blog est super génial et tes plats à croquer,je te souhaite une bonne continuation dans la blogosphére.
bisou à tes petits pitchons
Merci aya pour tes compliments et bonne continuation a toi aussi pour ton blog ….
Enregistrer un commentaire