A servir avec une bonne soupe.
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Ingrédients
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La farce
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- 250g de farine
- 250g de semoule fine
- pincée de sel
- Pincé de levure a pain
- l'eau tiède
- Un peu de l'huile pour le feuilletage
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- 4 courgettes coupées mince
- un poivron jaune en petits dés.
- 4 tomates en purée
- 1 oignon haché finement
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à thé de concentré de tomates
- 4 c. à soupe d'huile
- 1 branche de thym frais
- Sel et poivre
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Préparation
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- Faites chauffer l'huile dans un poêlon , et mettez-y les oignons et l'ail, cuire 5min.
- Ajouter les courgettes, le poivron et laisser cuire.
- Quand les légumes ont cuits, ajoutez la purée de tomates.
- Mettre le concentré de tomates, aromatisez d'un peu de thym, salez, poivrez, et laissez mijoter 6 minutes.
- Mélanger la farine, la semoule, la levure, et le sel, travailler les ingrédients secs avec l'eau tiède pour obtenir une pâte homogène et moelleuse
- Couper la pâte en plusieurs morceaux et former des petites boules, laisser reposer quelque minute.
- Sur une surface propre mettre un peu de l'huile et aplatir une boule pour obtenir un rend. presque transparent, mettre un peu de farce, et fermer les bords pour former un carré.
- Prendre une autre boule, l'étaler de la même façon que la première, mettre le carré dedans pour l'enveloppé et fermé les bords pour obtenir un carré.
- Laisser se reposer un peu avant de l'aplatir une 2 ème fois.
- Répéter l'opération pour les autres boules.
- Chauffer le four a 350F et cuire jusqu'a qu'ils soient bien dorer .
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2 commentaires:
super bon y3tik saha
très appétissant !!
merci !!
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